【申精】028-KTV激情转战酒店,究竟谁胜谁负?
第1页

浪迹圈子好几年,什么场面都经历过,以前都是作为参与者在圈子里活动,慢慢结识一些优秀的朋友,有了自己的圈子。

有很多优秀的夫妻,也有优秀的单男。为了安全着想,准备了一栋别墅作为后花园。圈内的人时不时地在一起玩耍,所

以活动很多,有很多夫妻,情侣,单男想进入我们圈子一起玩儿,尤其是发了帖子之后,每天面对几百甚至上千的好友

请求,着实令人头疼不已。直到设置了好友门槛,情况才有所好转。很多人说我是在骗门槛,也很多人说被所谓的“门槛”、

欺骗过。我只能说这是个你情我愿的游戏。真假都得靠自己去斟酌。我不指着这仨瓜俩枣生活,也不愿被一群屌丝坏了兴致。

如果连188的门槛都过不了,那大概率我们活动的费用对于你来说也是天价。那就静静地看看帖子,互不影响吧。

对于夫妻:

我们圈子的cp都比较优质,所以也不是随便找个炮友或者小姐就能跟我们玩到一起的。还有,请你确定了你的

伴侣也愿意参加活动再跟我联系,我们不喜欢线上的交流意淫。也没办法做你另一半的思想工作。还有那些单男冒充夫妻的

就真的很下头了。加上之后,请你们主动点发照片过来,我们不喜欢开盲盒哦!

对于单男:那些加了我又不说话的,等着我给你上香吗?还有那些加了我又不知道是哪个帖子的,拜托!别耽误时间好么

1:加了好友之后请自己发正面照片(不要墨镜,手机挡脸的),请你别一来就发个生殖器,那玩意儿我也有!也别闪照,转头就不知道你是谁了。

2:门槛188,我没空跟你闲聊。饱暖思淫欲,188都怕被骗,那我们活动的费用你可能也接受不了,就静静看看帖子自己解决吧。

3:别污言秽语,这从来都是个你情我愿的游戏,我没在你面前有优越感,你也别在我面前起调调。

4:有时间活动的再加我!别到活动了就是没时间,约好了又临时变卦。

5:1个月内体检报告,自备测试试纸

接下来进入正题:

本次活动是聊得比较合适的单男,因为第二天就要离开成都,本来是没打算活动的。奈何觉得投缘,虽然我女人没空,

但经过询问,正好圈内的一对夫妻想玩儿,于是就有了接下来的精彩画面:

先是在KTV唱歌,然后在KTV的沙发上就开始跟单男抱上了。各自欲火难耐,遂安排单男去隔壁五星级酒店开了个标间

趁单男去开房的功夫,夫妻的丈夫怂恿我去KTV厕所操小骚货

急不可耐来到酒店,趁单男洗澡的功夫,给小骚货拍点照片

单男洗完出来,就有了上面这幕

单男提枪上阵

手势验证不能少

单男一通输出,老公全程在旁边观看。

第一轮结束,小骚货已经累瘫

没休息十分钟,单男竟然又重振旗鼓

两个人已经完全重合在一起

交合处特写

单男一通狂轰滥炸

妹子要求我来摸摸

第二天刚睡醒,单男又插进去了。这是我第一次见到恢复能力如此之强的单男。一晚射了三次

圈子里的朋友,不管夫妻还是单男,都有了很好的体验,我不是什么大神,纯粹只是喜欢活动场面的刺激

欢迎颜值高的夫妻情侣单男加入我们,但首先,请一定对自己有一个清醒的认知。我们不以活动谋利,但

请你一定要知道:饱暖思淫欲。如果活动一次,能对你的生活质量产生影响,那我劝你还是看看帖子打打飞机

每一次精彩的活动都会耗费大量的物力。量力而行。

要加我的兄弟们,请一定看清楚要求,不要耽误你宝贵的时间!!!谢谢!

絲襪情

嫂子丝袜高跟美腿真性感,在KTV洗手间里做真刺激

敌不过想念

精彩,这KTV厕所之战也太刺激了,看硬了,南宁支持一下

0535AABB

顶一下,这才是一场酣畅淋漓的战斗,期待下次更好的作品

bach215

确实比小姐要好

吸舔抽插

翘臀很性感

关山月朦胧

身材不错

H先生

好帖,028支持一波

济南钢炮

感谢分享  太性感了

chunchun520

活动太刺激了,非常好的帖子,支持

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

青蛙爱豆浆

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

好真实的

luanmaoxian233

学习学习大佬们的活动

五十五度灰

支持支持

sshhssll

刺激,女主性感

小小木子

成都单男,支持一下

wifefim

很精彩的分享

指间轻纱