极品娇妻桃桃—高冷女神的成长之路,真实集锦之作!
桃桃小娇妻
第1页

我们重庆人,目前在武汉,活动地武汉。
由于上个帖子露脸太多,被老婆骂了,上号给删了。
我决定给大家重发一个集锦帖子。
希望想与我们活动的朋友仔细看完文字内容
简单介绍一下:
娇妻桃桃,27/168/98。,大长腿,少女胸,蜜桃臀,高颜值,女神气质!
老婆人前属于高冷御姐,床上反差很大。老婆可纯可欲,风格很多,总之很极品啦~
~~~~~~
交友想法:
我们夫妻双方的颜值,经济,学历,素质等都属于高分段。所以希望遇到和我们差不多的,甚至更好!
淫妻不代表绿帽,也只是想给生活加一些乐趣,也想让老婆得到更刺激的感觉。所以希望你是高素质人群!
开发老婆非常不容易,不希望遇到屌丝破坏心情!
淫妻成长路程:
我是我老婆初恋,我们从本科到硕士毕业,从结婚到活动前。老婆就我一个。
老婆一直很单纯,很乖,思想很传统。以前连丝袜都不穿的,震动棒都不玩的!
我是看了一段时间91后,看到比我老婆各方面差的都获得了那么多刺激(无意冒犯其他人)
慢慢就觉得老婆身材这么极品,也值得感受一下别人带来刺激和快乐!
从开始说服她时,就是骂我变态,吵架,看错我了等等,总之是极度反感。
经过我长时间软磨硬泡,各种承诺,各种礼物的组合攻势下,老婆最终答应;我是因为爱你、为了你尝试一下!
22年第一次活动时,单男仅给她按摩几分钟,顺势给她脱了内衣而已,她就开始娇喘和抖动!此时我发现她的淫水早已把内裤完全湿透了,(和我都没这么多水)
看到她很敏感,很舒服的样子。当时就感叹自己带老婆活动果然正确。我问她感觉怎么样,嘴上说很害羞很紧张,但身体却很诚实的不停流水。
我们22年1月开始活动,到现在快2年半,经历5个单男,2对交换。自我感觉频率不高,有待加强
老婆现在属于人前高冷女神,人后却是反差骚货,口活很好,叫声淫荡。妥妥的玉女变欲女。哈哈
我们活动肯定会筛选人,必须做健康检查,进入必须戴套。
~~~~~~~
桃桃的集锦:
~~~~~~~
第一次活动,先按摩

第一次由别人为她解开内衣

就在这时,内裤已湿透

反光的不是精油,而是手上粘的淫水抚摸全神

丝袜高跟坐单男

第一次活动后的认证

~~~~~
这个第二个男的,也是我们比较满意的单
年龄比老婆大7.8岁,各方面素质都不错,而老婆也是第一次被陌生人干喷了,比跟我喷的还多。
因此老婆也觉得年龄小的没什么经验,不排斥稍大年龄了。

很温柔的舔老婆

经典姿势

狂曹老婆,好刺激

插老婆的特写

小逼逼被塞满了

验证一张

~~~~~~
今年第一次3P上个月。距离上次活动已经是去年了。
拍照也更有味道了

换上她喜欢的情趣

主动点撅着屁股吃

老婆说在她嘴里不超过5秒就硬邦邦,我是亲眼见证

硬了就狠狠的干她,让她被满足

换套衣服休息会再战

屁股真漂亮。

不一会单男又开始进攻了

第一次看见老婆玩足交,也给别人玩硬了。

催促单男戴套,然后手握别人的硬几把主动往自己逼里放

被操的床单都快抓破了,有这么敏感吗?

真是骚的不行啊

被爆操后的逼,全是水,还是那么紧,那么嫩,好漂亮。

验证哦

把这次活动照片对比上面两次活动照片,桃桃有明显变化吗?
我觉得最明显的是从被动逐渐到主动的变化,从害羞腼腆到直面欲望的变化!你们觉得有吗?
拍照更配合,更骚,更主动。

~~~~~
以下是我们生活中的自拍,

大半夜爬上来了...第一次看到这个视角,香肩都充满了欲望

两年前还排斥情趣的桃桃,现在在家也会经常穿上勾引我

大翘臀,饱满却没有一点多余的赘肉

背影都是如此的性感诱人

~~~~~~~~~~~
交友信息:
最开始老婆坚决反对,骂我变态,到吵架,闹离婚,到如今接受再到享受,真的花不少精力。
~~~~~~

交友信息来咯:
真诚第一,宁缺毋滥!
关于单男:(有门槛)
只找高素质有实力的单男,经济水平大概率决定个人素质(拒绝想白嫖的,拒绝有沟通障碍的)
武器,经济,颜值必须占其二!为初步过滤,有简单门槛。
单男门槛:由我指定两位数以支付宝任意项目爱心捐款方式进行,我们不收门槛,不会让你有被骗的风险。
活动必做健康检测,进入必带套!
关于情侣/夫妻:
希望和我们差不多的质量。颜值,身材,想法比较重要。希望能彼此多为对方多着想考虑一些!性格非常重要我认为。
(拒绝假夫妻假情侣,什么情人炮友之类别来谢谢)
关于单女:
我们负责你的的等一切,包括隐私安全各方面,也不需要你有任何花费。有想法可以一起交流。
我有意招一个女M加入我们。(我有较深调教经验)
~~~~~~~
加好友请注明年龄,身份,和地区(不注明不通过好友)
马化腾:二期刘四要零雾散其二。(另一个号被封了)推 027taota(不定时分享)

敌不过想念

诱人长腿和背影,南宁支持一下

kangzi666

东莞夫妻,有空交流。

登山机器

回复 1# 桃桃小娇妻

渐进的过程,大家都乐在其中

Aurther

精彩,支持一下

zhouzhou88

身材真好,活动一次多少啊

usb50

身材真好顶一个

小蔥拌豆腐

支持一下

ymh1309

女主身材真的太棒了,又白又嫩,楼主太幸福了,感谢分享,芜湖单男帮顶

一生所爱91

漂亮感谢分享

帅依然

支持一下

angeldxj

母狗不错,上海及周边有母狗么,看过来

Angellina

慢慢开发的感觉确实不错,也是这样开发娇妻的

抽插互舔

不错不错开发出来肯定诱惑必须点个赞身材真好奶子看着就诱惑

xs332064

身材真好,点赞支持。

絲襪情

这丝袜高跟美腿太棒了,真诱人

Robinslife

真实极品

小小法师

成都单支持支持

只香不乱

一线天,足交是关键。

weigege12

支持支持

和尚X

回复 1# 桃桃小娇妻

顶

风中的风

杭州单男帮顶,可以看我签名

冷先生

支持一下

吸舔抽插

极品娇妻

chandjs

上一个很nice的武汉夫妻的还是027jyjq

intel024

丝高一穿必须上天 哈哈哈

输入中

男士给女生解开内衣时女方是很害羞又很期待的,下次试下在镜子前解开后别着急拿下来胸罩从后面抱着胸抚摸然后亲吻她的耳朵和舌吻然后再去掉抓着胸,就这一个情景就能让女生湿透了

Miceal

厉害厉害

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,很极品

一念即成

厉害,支持支持