(020)03女孩 她说被干到缺氧
浪人在广州
第1页

【关于我]28.173.73kg.15cm左右长,颜值中上,不是小鲜肉不是超级大帅哥。鸡巴粗大坚硬持久。和我做过的女孩都很爽。时间相对自由,单男身份,喜欢新鲜刺激的玩法,一对一,3P,sm调教都喜欢玩。

[对于单女、女M)其实最欢迎的就是单女或者女M,但首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多"女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?第三,另外希望你颜值和身材也要过得去。第四:希望你玩的开,放得开,充分释放自己的压力,体会一场无所顾忌,美妙投入的性爱。如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,体验美妙的性爱,欢迎你联系我。我不算大帅哥,但颜值也过得去,最重要是靠谱,值得信赖,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

关于玩法,如果你是女M,我和你玩调教,如果你只是单女,只接受常规的性爱,也没有问题,我们就常规的方法,我不是虐待狂,也不喜欢重度的东西,只是轻度的情趣式的调教。我玩的比较多的是一对一,但我也喜欢3P或者多P,我知道很多女人都渴望3P或者多P,我可以帮你实现。
绿奴:请直接献妻。我明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他人蹂躏而感到性高潮的内心。但请先与妻子沟通。本人不承担勾引,沟通工作。还处于意淫状态的勿扰。

拍照与否尊重个人意愿,可以拍也可以不拍,或者拍了你审核。发不发贴也尊重个人意愿,绝对不会发露脸照片。你担心的一切我都会告诉你解决方案,让你毫无顾虑。
企鹅/1633661348(广东 广州)
加我时作简单自我介绍。通过后主动作详细自我介绍,加了不说话的删,不肯发照片的不要加。另外小母狗发骚想尝试人生中第一次3p,现佛系找人中,基本要求要e让人不要i人~其他随缘看演员和素质。
最后再说一遍,不能验证的别加我,不能约的,没准备好的,别加我。
照片有点太多了 整不过来了

本来想戴着跳蛋去电影院,结果影院太黑不好拍照,只有出门前的一张照了。

最后验证照一张。

ymh1309

感谢分享,贵在真实

okoklljj
此帖仅作者可见
抽插互舔

支持一下小母狗调教不错

透明路飞

感谢楼主分享,另外想咨询一下楼主,照片换卡通头像是用的什么软件,谢谢

浪人在广州

回复 5# 透明路飞
某音的特效换脸

花都294721354

03年已经挺黑了,看来经验不少

有灵魂的人

烟台颜值单男

暴君虫

支持一下

敌不过想念

这肉肉的身材也很诱人,南宁支持一下

指间轻纱

不错,支持支持

摇摆猫

不错,广州单男支持一下

寂寞的拖鞋

是03年的么

aini479447266

掐着脖子干,有的就喜欢那种感觉

ymwf555

奶子很大, 很真实。

小蘑菇制片

这样肉肉的干起来才是最爽的~

北京按摩spa

00后好年轻
帝都spa路过

weigege12

03年这样是经过多少炮火

a33350433

03年这样是经过多少炮火

Gshock

小坦克肉感很足啊

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

liguanjun

真实刺激

guheng175

肉乎乎的