020广东广州粤A羊城丨唐阿瞒丨活动记录丨02丨单约X姐
阿瞒
第1页

去了昆明半年 在昆明活动了一段时间 现在回来广州了 加了联系方式的H哥知道后 给我安排了接风洗尘 饭后 X姐单独跟我约会的活动记录
        发个朋友圈定位显示广州 H哥马上发了消息说“舍得回来了?” 调侃几句后说明晚一起吃饭 赶上嫂子生理期马上到来 H哥的恶趣味总是希望看见我内射(有时间分享我和H哥的故事)

正文

按照以往惯例 我一定会提前半小时左右到达会见地点附近 开始看看周边是否异样 能否保证我个人自身的安全 有没有钓鱼的各种可能性 但H哥X姐是我的固定 认识很多很多年了我也就准时直达直奔包房 到达的时候哥姐还没到 广州的周五晚高峰 合理
        也就10几分钟的时间过去 美艳动人的X姐挽着我那帅气的H哥推门而入 虽然7个月未见 但是一股亲切感还是油然而生 本能反应的站起来朝着我X姐就抱了过去 嘴上说着‘”H哥 想死你了“ 这抱着X姐说着想念H哥的行为 也把这两人逗得开怀大笑 嫂子的动作倒是大大方方与我拥抱
        入座聊天 H哥带了自己的洋酒来 推杯换盏好不痛快 期间聊着近期发生的种种趣事 再聊到我们三人之间的故事 认识近3年 期间数不清的故事 他俩大学相识 彼此都是初恋 结婚生子 直到我的出现 成为了他们的调剂品 期间太多太多的故事可以聊
       酒局本意是他们近期压力大 借着给我接风洗尘的机会 顺便出来放松放松
       酒过三巡 我们微醺过后开始点到为止 只感觉桌布下有脚伸来 能感受到鞋面的铆钉挑起了我的裤脚 不用思索也知道是调皮的嫂子穿了华伦天奴 我强装镇定 继续跟我哥聊着
       彼此也是感受到了几分暧昧的气息 我哥说周六日公司放假了 本来要去泡温泉的 知道我回来 取消了 来找我叙叙旧 就留在市区休息了
       但是他要回家睡觉了 让嫂子陪你叙叙旧 拿上手包手机就走到嫂子耳边 细语几声给了张房卡就看着我说 明天陪嫂子逛街 晚上一起回家让嫂子给你做顿饭 我嘴上说好 身体不由自主站起来 朝嫂子身旁坐了过去 一阵口头上的调戏过后 手不由自主朝着腰上摸去 手上摸着慢慢朝下 嘴上也没停着 鼻息对准耳窝慢慢呼气 手也缓慢的朝着小腹摸去 再下 小小湿润感 暧昧一阵 对嫂子说 我帮你止水 用屌 嫂子一幅娇羞模样看得我一阵心痒痒 拉起嫂子 拦车 奔着酒店就走 让嫂子10秒后走进来 毕竟生意人 从监控死角处 慢慢快步走进电梯 刷卡 等着 恰到好处的时间嫂子进入 两个装不认识 这么多年的酒店经验已经锻炼出了默契 刷卡 按楼层 到了之后 嫂子朝着相反方向走去 我进入房间 给嫂子发了消息说房间号 开着门 等
     不等几分钟 嫂子悄无声息推门进来(强烈取消酒店地毯 消除了高跟鞋的哒哒声很无趣)
躲在门后的我第一时间抱住嫂子壁咚 亲吻 吻的很狂野 很粗鲁 把7个月未见的思念狠狠的发泄了出来 嫂子一直也都很受用这一套 吻的很激烈 脱下嫂子的裙子 将嫂子转身 我蹲下撕扯着嫂子的肉丝 将腿分开 贪婪的吸允着嫂子私处 一如既往的淡淡清香 一如即往的湿润 脸颊残留了一些湿润 但也毫不在乎 感受到嫂子的呻吟渐渐加重 站立起身 半截裤子脱下 对准 龟头沾上爱液 往复几次 爱液包裹住了龟头 缓慢深入 到底 嘴上诉说着思念 一切不堪的话语跟随着啪啪声一起传入嫂子耳朵 她是十足的M 从小优越的条件和伦理道德 矜持 这些话语和行为都会让她更加兴奋 感受这爱液挤压发出的声音愈发强烈 我知道嫂子更兴奋了 拔出 自顾自走到床边 脱净自己 闭上眼睛摆个大字躺下 嫂子心照不宣的走了过来 阴茎上残留着她的爱液 嘴巴凑了上去含住 开始口了起来 我闭着眼睛感受着嫂子的温润 不久过后 抱着嫂子的腿转了过来 69的形态 堵住阴道口开始吮吸 舌头微微用力抵住阴蒂上下拨弄 时而快 时而慢 时而轻 时而重 反复舔舐着嫩嫩的阴唇 感受到嫂子口的力度都增强了 身子往盘处挪动 让阴茎离开嫂子 翻身起来 按住嫂子的腰 阴茎直入深处 一身今晚分贝最大的呻吟出现
        …….完
———————————分割线————————————
游戏里大家都是双向选择 不存在单男低人一等
彼此尊重 双向选择!
我更注重过程和心理 仅仅是需要一根屌的勿扰
费用讲清楚(不过门槛) 不抠 但也不想花冤枉钱

1.好友申请只通过情侣夫妻或单女
2.单男及假夫妻 假情侣勿扰(我的警惕性 你骗不到)
3.白嫖摄影不要来,我职业摄影
4.我不需要一个阴道 我需要的是合拍

5.必须视频验证(露一下彼此即可)
(1)视频验证可以避免假情侣 假夫妻
(2)视频验证能证明是夫妻双方知情的情况
无法接受视频验证的不要来了

6.我主要玩法是摄影的精神满足和心理满足
7.素质低下 及 变态玩法 勿扰

沟通禁忌
1.不断打听我个人信息的
2.不断索取我个人作品的

颜控 非常颜控
颜值和身材我都有一定要求
要不然我硬不起来
没自信的勿扰
我颜值不高 但也不差

我的信息
98年  净身高172 体重61
祖籍广东
在广州从事人像摄影

17年进入圈子至今 活动7-8对夫妻
也曾经过先生同意 单约嫂子

个人洁癖 很注重卫生 身体各处均无异味
近期已体检 能提供体检
也是幽默风趣 活跃气氛

喜爱 高跟鞋及各种情趣服饰 SM及捆绑 且小作文能手

吃猫的鱼

支持一下

ymh1309

内容精彩,就是照片太少,芜湖支持一下

指间轻纱

支持一下

zhanghuiyang1

支持一下

wdmnzclp

图有点少,支持下吧

济南钢炮

图多必精

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,很真实

浪人在广州

广州单男帮顶

hotthrong

图太少,还不足以反应文中情节,像是yy成份较多。

阿瞒

图太少,还不足以反应文中情节,像是yy成份较多。
hotthrong 发表于 2024-4-22 01:32

本就是喝了酒还久久 而不是专门活动去拍东西,图少是因为爱的激烈 专心